100 RECETTES POUR BUFFET
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
ÉD. ESI
Année d'édition
2011
Genre
DOCUMENTAIRE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
978-2-35355-856-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 20, Nbr de pages : 1 VOL. (161 P.),
Sujets :
BUFFETS (CUISINE)
Résumé :
Cuillères, verrines et cupcakes salés sont à l’honneur parmi ces 100 recettes pour buffet. Si les traditions du service à la française perdurent, elles sont désormais source d’innovation. L’occasion pour vous de marier mets français et préparations asiatiques, ou encore épices orientales et produits du terroir.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0229960448 |
En rayon | COURANT | 641.53 CEN | SCHIRMECK | SECTION ADULTE | 0 | -- |